Menu a base di Pesce e Porcini

Menu a base di Pesce e Porcini

MENU A BASE DI PESCE E  PORCINI

DA MARTEDI 24 SETTEMBRE A SABATO 5 OTTOBRE COMPRESI

 
Tartare di salmone con insalata di porcini
Polpetti e porcini in guazzetto 
Cestino di pesce spada con porcini trifolati 
€ 20,00
 
Bavette di pasta fresca con calamari e porcini
€ 18,00
 
Gamberoni scottati con porcini
€ 18,00
 
Dolce a scelta
€ 5,00
 
Il costo del menu completo è di € 50,00
bevande e coperto esclusi

CLICCA QUI per scaricare il menù

 


Ricordiamo a tutti che potete ricevere gli avvisi dei nostri eventi direttamente nella Vostra casella di posta elettronica, basta compilare la sezione "REGISTRATI".

Effettuiamo il servizio "TAKE-AWAY".

Sono disponibili presso di noi i BUONI-REGALO, una simpatica idea regalo