Menu Degustazione a base di pesce (min. per due persone)
Menu Sogliola
€ 45,00 a persona
Misto di tre antipasti
(indicativamente:
Finissima di polpo*
Gamberetti* in salsa rosa profumata all'arancia
Tonno affumicato con rucola e pomodorini)
Un primo a scelta tra:
Bavette di pasta fresca con ragu di pesce, molluschi e crostacei
Pennette di pasta fresca con polpetti* e rucola
Trofie di pasta fresca con vongole e bottarga di muggine
Gnocchetti allo zafferano con pesto fresco e pescatrice
Grigliata mista con tre qualità di pesce
(indicativamente: orata, salmone e gamberone*)
Fritto misto senza pesci di Paranza
Dolce a scelta
Menu Balena
€ 55,00 a persona
Misto di quattro antipasti
(indicativamente:
Finissima di polpo*
Gamberetti* in salsa rosa profumata all'arancia
Tonno affumicato con rucola e pomodorini
Pescatrice marinata alla menta
Salmone affumicato con burro e crostini)
Cozze alla marinara
Un primo a scelta tra:
Bavette di pasta fresca con ragu di pesce, molluschi e crostacei
Pennette di pasta fresca con polpetti* e rucola
Trofie di pasta fresca con vongole e bottarga di muggine
Gnocchetti allo zafferano con pesto fresco e pescatrice
Grigliata mista con cinque qualità di pesce
(indicativamente: orata, salmone, tonno*, spada* e gamberone*)
Fritto misto con pesci di Paranza
Dolce a scelta